Bienvenido a WoW Reach !

WoW Reach es un servidor privado multi-reino de World of Warcraft con el mejor contenido blizzlike para mejorar tu experiencia en el juego y en la web con un sitio web muy profesional diseñado para mejorar las interacciones sociales de los jugadores.
El equipo de trabajo detrás del esta comunidad tiene años de experiencia en el campo y su principal motivación es producir la mejor calidad posible.
» ¡Únete ahora y juega con una comunidad creciente y divertida!

¿Eres nuevo?   6319798883 o ¿necesita ayuda?

El momento más esperado ha llegado! Ahora las puertas de honor y gloria se abrirán para dar la bienvenida a todos los héroes de Azeroth, y a todos aquellos que están dispuestos a conquistar su destino, luchar sin descanso y llegar hasta el fin del mundo!!!

Día Viernes 28 de julio en las siguientes horas:

Colombia 19:00 - México: 19:00 - Perú: 19:00 - Ecuador: 19:00 - Bolivia 20:00 - Chile 20:00 - Venezuela: 20:00 - Paraguay: 20:00 - Argentina: 21:00 - Brasil: 21:00 - Uruguay: 21:00


Posteado por Crosby el 2018/05/18